Allergene & Zusatzstoffe
Zusatzstoffe:
mit Farbstoff, 2) Mit Konservierungsstoff, 3) Mit Antioxidationsmittel,
Mit Geschmacksverstärker, 5) Geschwärzt, 6) mit Schwärzungsmittel, 7) mit Milcheiweiß,
mit Süßungsmittel.
Salami, Schinken (Formfleisch Vorderschinken) vom Schwein:
Salami: 1,2,4
Schinken (Formfleisch Vorderschinken): 2,4
Oliven: 6
Mayonnaise: 2,7
Ketchup: 2,7
Jägersoße: 2,4,7,8
Zigeunersoße: 2,4,7,8
Getränke-Inhaltsstoffe:
Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 9) Koffeinhaltig
Allergene:
a = Glutenhaltige Getreide (ab 20 mg/kg), b = Milch (auch Laktose), c = Fisch,
d = Eier, e = Sellerie, f = Schalenfrüchte, g = Erdnüsse, h = Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg/kg),
i = Soja, j = Senf, k = Sesamsamen, l = Krebstiere, m = Weichtiere, n = Lupine